23-09-2014, 05:56
Premesso che il post di enrico lo trovo decisamente completo, non capisco perchè usare il nome proprio dello stile per indicare una birra debba essere considerato saccenteria.
Qui non si parla dell'ingegnere che fa il figo col contadino ma di discorsi tra persone che sono interessate all'argomento o per lo meno dovrebbero esserlo (se vogliono farla o berla).
Altrimenti più che il contadino (che conosce perfettamente i prodotti della terra) qui sembra di parlare col povero cameriere a cui si chiede delucidazioni e pensa di essere comprensibile definendo "fish" qualunque piatto preparato con un qualcosa che nuoti
Qui non si parla dell'ingegnere che fa il figo col contadino ma di discorsi tra persone che sono interessate all'argomento o per lo meno dovrebbero esserlo (se vogliono farla o berla).
Altrimenti più che il contadino (che conosce perfettamente i prodotti della terra) qui sembra di parlare col povero cameriere a cui si chiede delucidazioni e pensa di essere comprensibile definendo "fish" qualunque piatto preparato con un qualcosa che nuoti
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau