Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito troppo presente
#1

Ciao a tutti,
ho notato che in tutte le birre fatte, utilizzando il lievito in dotazione con i vari malti amaricati, il prodotto finale presenta un potente odore di lievito.qualcuno sa consigliarmi qualche lievito particolare oppure un modo per ridurre al minimo questo odore???
(Solitamente prima di imbottigliare filtro 2 volte la birra)

Grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito troppo presente - da Erreicht - 22-09-2014, 01:03
RE: Lievito troppo presente - da enrico - 22-09-2014, 01:06
RE: Lievito troppo presente - da lomandy - 22-09-2014, 01:47
RE: Lievito troppo presente - da Lukino - 22-09-2014, 06:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)