18-05-2012, 01:53
Capisco che si tratti di una caratteristica, ma avere una weiss ambrata non è bello.
Anche il colore fa parte dello stile.
Come lievito ho usato quello apposito da weiss, non ricordo il numero ma è quello dal nome lunghissimo.
Vorrei dargli più sapore, come si può fare?
L'odore è già ottimo, cerco solo di addolcirla un po, adesso è troppo ... piatta, boh non so come spiegare. Può essere il troppo zucchero di priming?
Dimenticavo: ho 3kg di lme ed 1 di dme, come posso adattare la ricetta?
I due malto dovrebbero essere identici quindi il risultato non dovrebbe cambiare, regolando le dosi
Anche il colore fa parte dello stile.
Come lievito ho usato quello apposito da weiss, non ricordo il numero ma è quello dal nome lunghissimo.
Vorrei dargli più sapore, come si può fare?
L'odore è già ottimo, cerco solo di addolcirla un po, adesso è troppo ... piatta, boh non so come spiegare. Può essere il troppo zucchero di priming?
Dimenticavo: ho 3kg di lme ed 1 di dme, come posso adattare la ricetta?
I due malto dovrebbero essere identici quindi il risultato non dovrebbe cambiare, regolando le dosi