Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuova weiss
#3

Capisco che si tratti di una caratteristica, ma avere una weiss ambrata non è bello.
Anche il colore fa parte dello stile.

Come lievito ho usato quello apposito da weiss, non ricordo il numero ma è quello dal nome lunghissimo.

Vorrei dargli più sapore, come si può fare?
L'odore è già ottimo, cerco solo di addolcirla un po, adesso è troppo ... piatta, boh non so come spiegare. Può essere il troppo zucchero di priming?

Dimenticavo: ho 3kg di lme ed 1 di dme, come posso adattare la ricetta?
I due malto dovrebbero essere identici quindi il risultato non dovrebbe cambiare, regolando le dosi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Nuova weiss - da tom123 - 17-05-2012, 12:01
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 17-05-2012, 09:16
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 01:53
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 18-05-2012, 02:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 07:13
RE: Nuova weiss - da Nanduzzu - 18-05-2012, 01:32
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 08:27
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 12:18
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 08:46
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 10:32
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 11:54
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 01:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da muccaman
04-03-2014, 01:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)