18-05-2012, 01:09
Sei rimasto un po basso con lo stile in quanto:
200 gr. di zucchero candito corrispondono a 84 gr. di zucchero bianco
500 gr. di malto secco corrispondono a 385 gr. di zucchero bianco
200 gr. di miele corrispondono a 117 gr. di zucchero bianco
per un totale di gr. 586, quindi ti mancano ancora 114;
Il consiglio è quello di aggiungere ancora gr. 150 di malto secco per arrivare alla quantità ideale.
questi sono i coefficienti:
zucchero grezzo 0,77
zucchero di canna 0,77
zucchero caramelizzato 0,42
zucchero bianco 1,00
miele 0,58
malto secco 0,77
malto roasted 0,09
malto liquido 0,63
malto cristal 0,42
malto chocolate 0,22
Lattosio 0,08
Fruttosio 0,91
brewing sugar destrosio 0,95
200 gr. di zucchero candito corrispondono a 84 gr. di zucchero bianco
500 gr. di malto secco corrispondono a 385 gr. di zucchero bianco
200 gr. di miele corrispondono a 117 gr. di zucchero bianco
per un totale di gr. 586, quindi ti mancano ancora 114;
Il consiglio è quello di aggiungere ancora gr. 150 di malto secco per arrivare alla quantità ideale.
questi sono i coefficienti:
zucchero grezzo 0,77
zucchero di canna 0,77
zucchero caramelizzato 0,42
zucchero bianco 1,00
miele 0,58
malto secco 0,77
malto roasted 0,09
malto liquido 0,63
malto cristal 0,42
malto chocolate 0,22
Lattosio 0,08
Fruttosio 0,91
brewing sugar destrosio 0,95
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing