Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra...nella sauna?
#3

(18-09-2014, 04:39 )alexander_douglas Ha scritto:  l'ambiente è meglio se sia il più pulito possibile perchè comunque devi aprire per fare travasi e altre cose e sempre meglio lavorare in un ambiente pulito. poi chiaro fintanto che è ermeticamente chiuso ci possono stare anche i germi del colera fuori. Discorso temperatura: una stanza con 25 °C significa fermentazione nei primi giorni a 27-28 °C....ossia ci puoi fare giusto una saison là dentro ( una saison brettata probabilmente XD )

Grazie!
Sospettavo che la temperatura fosse molto alta Smile
l'umidità invece non da' fastidio alla birra vero?
Cioè, meglio ambiente secco o umido? (o non troppo secco ne umido..)

"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra" - Platone

Il mio sito: Birra Faraghest - la birra che non smette mai di fermentare

Birra02

Prosit
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra...nella sauna? - da MrAlbe - 18-09-2014, 04:34
RE: Birra...nella sauna? - da alexander_douglas - 18-09-2014, 04:39
RE: Birra...nella sauna? - da MrAlbe - 18-09-2014, 04:53
RE: Birra...nella sauna? - da alexander_douglas - 18-09-2014, 04:59
R: Birra...nella sauna? - da parma45 - 18-09-2014, 05:22
RE: Birra...nella sauna? - da Paul - 18-09-2014, 07:09
R: Birra...nella sauna? - da parma45 - 18-09-2014, 08:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
05-11-2014, 12:00
Ultimo messaggio da FJF
02-06-2014, 11:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)