11-09-2014, 04:29
(11-09-2014, 03:49 )theguardian Ha scritto: Ah certo, per cominciare tra sala cottura, cantina, impianti di spillaggio diretto, bancone e arredi del pub ci vogliono UN MUCCHIO di denaro!!
Ricordo a tutti che questo post è solo un esercizio di fantasia, null'altro...
A.
Fa 50.000 l'anno, non 5.000.
Così già i conti tornano.
La suddivisione per "colore" non si può fare, oltre che essere un affronto al forum
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
Se vendi birra industriale la "chiara" andrà per la maggiore di sicuro, se invece vuoi offrire 4 spine ricercate ad una clientela evoluta è probabile che la suddivisione sarà molto omogenea.
Comunque di pub che servono birra con solo 3-4 spine ne vedo davvero pochi ormai.
Quelli che vanno di solito ne hanno almeno il doppio con cui servono a rotazione
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau