10-09-2014, 06:51
Lo so, ma io dico un pub medio, in un posto medio, con bevitori medi... ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Mettiamola così (chiarisco che faccio altro nella vita e non ho intenzione di lanciarmi nel business, la mia è solo curiosità...
)
Se uno vuole aprire un brewpub con 70 posti, di quanta birra/anno ha bisogno? E in che quantità per i 4 generi?
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
A.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Mettiamola così (chiarisco che faccio altro nella vita e non ho intenzione di lanciarmi nel business, la mia è solo curiosità...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Se uno vuole aprire un brewpub con 70 posti, di quanta birra/anno ha bisogno? E in che quantità per i 4 generi?
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla