15-05-2012, 09:38
Lo sciroppo d'acero prevalentemente viene utilizzato per fare Porter, American Pale Ale, Brown Ale. Il suo coefficiente potenziale medio è SG=1030
Questa sarà la mia prossima birra
Porter W.Turner
Dimensione cotta: 23,0
Grani totali (gr.): 4200
OG prevista: 1,055
Plato: 13,6
EBC previsto: 64,7
IBU prevista: 32,9
Muntons LME - Dark 1500,000 g.
Muntons LME - Light 1500,000 g.
Muntons DME - Amber 500,000 g.
Sciroppo d'acero 400,000 g.
Chocolate Malt 150,000 g.
Roasted Barley 150,000 g.
Luppolo
Goldings, East Kent 50,0 gr. a.a.5,4 % 60 min.
Goldings, East Kent 25,0 gr. a.a.5,4 % 15 min.
Goldings, East Kent 25,0 gr. a.a.5,4 % Dry Hopping
Lievito liquido London Ale yeast 1028
Questa sarà la mia prossima birra
Porter W.Turner
Dimensione cotta: 23,0
Grani totali (gr.): 4200
OG prevista: 1,055
Plato: 13,6
EBC previsto: 64,7
IBU prevista: 32,9
Muntons LME - Dark 1500,000 g.
Muntons LME - Light 1500,000 g.
Muntons DME - Amber 500,000 g.
Sciroppo d'acero 400,000 g.
Chocolate Malt 150,000 g.
Roasted Barley 150,000 g.
Luppolo
Goldings, East Kent 50,0 gr. a.a.5,4 % 60 min.
Goldings, East Kent 25,0 gr. a.a.5,4 % 15 min.
Goldings, East Kent 25,0 gr. a.a.5,4 % Dry Hopping
Lievito liquido London Ale yeast 1028
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...