Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BOLLITURA MALTI
#2

Per quanto mi riguarda faccio così: porto ad ebollizione l'acqua, poi metto il fornello al minimo in modo da mantenere l'acqua calda ma non in ebollizione, per favorire lo scioglimento dei prodotti, quindi metto estratto (preriscaldato), malto secco e zucchero.

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BOLLITURA MALTI - da mikalis - 30-07-2014, 03:27
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 04:21
RE: BOLLITURA MALTI - da mikalis - 30-07-2014, 04:39
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 04:45
RE: BOLLITURA MALTI - da pepperepe - 30-07-2014, 05:27
RE: BOLLITURA MALTI - da Vanderbeer - 30-07-2014, 05:34
RE: BOLLITURA MALTI - da pepperepe - 30-07-2014, 06:04
RE: BOLLITURA MALTI - da tano2 - 10-08-2014, 01:15
RE: BOLLITURA MALTI - da tapascio - 26-08-2014, 04:50
RE: BOLLITURA MALTI - da r0bby - 30-08-2014, 04:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)