27-07-2014, 05:40
Ho visto la tua presentazione: prima di acquistare i kit, ti conviene avere altra attrezzatura.
Ti consiglio il secondo fermentatore, dotato di rubinetto, secondo me è fondamentale. Poi, anche l'asta per i travasi. A me, per sanificare, lo spruzzino è stato utilissimo.
Per i kit, non so consigliarti, aspetta pareri esperti dal forum. Posso solo dirti che fare bassa fermentazione senza camera a temperatura controllata è un delirio: l'ho fatto, mi sono anche divertito, ma non ripeto l'esperienza...
Ciao e benvenuto.
Mario
Ti consiglio il secondo fermentatore, dotato di rubinetto, secondo me è fondamentale. Poi, anche l'asta per i travasi. A me, per sanificare, lo spruzzino è stato utilissimo.
Per i kit, non so consigliarti, aspetta pareri esperti dal forum. Posso solo dirti che fare bassa fermentazione senza camera a temperatura controllata è un delirio: l'ho fatto, mi sono anche divertito, ma non ripeto l'esperienza...
Ciao e benvenuto.
Mario