Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maneggiare hop-bag e peso bollenti
#6

Mah, io ho letto che il luppolo è un conservante naturale e che non rappresenta un ambiente piacevole per i microorganismi, tanto è vero che il dry hopping è nato proprio per preservare e conservare la birra durante i lunghi viaggi...

comunque si è un rischio...

Nick&
Eddie

______________
Homebrew
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 06-07-2014, 06:18
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2014, 08:49
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Esecutore - 07-07-2014, 12:17
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 10-07-2014, 02:09
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Esecutore - 10-07-2014, 01:00
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 14-07-2014, 06:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
23-05-2014, 03:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)