Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maneggiare hop-bag e peso bollenti
#1

Salve a tutti!
L'altro ieri mi sono ritrovato da solo con il materiale per il DH (Garze, lacci e peso) che bollivano in acqua bollente da 10min. senza la più pallida idea di come maneggiarli senza bruciarmi o contaminarli in qualche modo...

Voi come fate?

Un altra cosa:
io uso un bicchiere di vetro sterilizzato come peso che metto nel sacchetto insieme al luppolo, ho paura che un bel tocco di luppolo in coni sia entrato nel bicchiere...

c'è il rischio che il blocco di coni "intrappolati" non si apra a dovere limitando lo sprigionarsi dell'aroma?

Come posso rimediare eventualmente?

Nick&
Eddie

______________
Homebrew
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 06-07-2014, 06:18
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2014, 08:49
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Esecutore - 07-07-2014, 12:17
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 10-07-2014, 02:09
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Esecutore - 10-07-2014, 01:00
RE: Maneggiare hop-bag e peso bollenti - da Eddie - 14-07-2014, 06:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
23-05-2014, 03:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)