08-05-2012, 04:04
(08-05-2012, 03:13 )Kakalex Ha scritto: ho letto che il lievito subisce duri colpi se nel fermentartore residuano piccole quantità di sanificante...e potrebbe essere accaduto questo..se così fosse, che disattenzione!!!!!
il problema dei forum è che chiunque può sparare le ca**ate che vuole avendo una buona probabilità che nessuno corregga.
questa era nuova anche per me
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
ps
ci avrei scommesso che si trattava del lievito e ci avrei scommesso pure che era l's33.
questo attenua poco ma come bene capisci senza ricetta stiamo parlando di aria fritta. non hai scritto manco l'og
attendiamo la tua ricetta
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
AVVISO PER TUTTI
se volete che qualcuno risolvi i vostri dubbi inserite la vostra ricetta e il vostro procedimento, contrariamente la discussione per me non esiste
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!