Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pre-Imbottigliamento
#2

Si, puoi fare così ma attenzione, la birra va ritravasata subito prima: se metti lo zucchero sciolto nel fermentatore dove ha fermentato dovrai girare il tutto per evitare stratificazioni facendo un bordello con il lievito sul fondo.
Quindi: travaso in un altro fermentatore, calcolo priming, zucchero + poca acqua e leggera bollitura, introduzione zucchero nel fermentatore, girare pian pianino ma bene, imbottigliare.
Ogni 2/3 bottiglie dare una girata per evitare statificazioni ergo bocce non uniformi nel priming

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pre-Imbottigliamento - da Luca91 - 08-05-2012, 01:52
RE: Pre-Imbottigliamento - da Lollo - 08-05-2012, 07:19
RE: Pre-Imbottigliamento - da Luca91 - 08-05-2012, 07:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)