Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pre-Imbottigliamento
#1

Ragazzi vorrei un aiutino se possible, la mia birrozza (lager) è pronta, solitamente io aggiungo zucchero direttamente in bottiglia per la carbonazione, và bene fare così oppure faccio (se non erro) priming con acqua zuccherata aggiunta al fermentatore? Scusate l'ignoranza ma ho sempre aggiunto lo zucchero direttamente in bottiglia e volevo sentire un vostro parere... Grazie. Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pre-Imbottigliamento - da Luca91 - 08-05-2012, 01:52
RE: Pre-Imbottigliamento - da Lollo - 08-05-2012, 07:19
RE: Pre-Imbottigliamento - da Luca91 - 08-05-2012, 07:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)