05-06-2014, 09:25
Ciao un ottimo Kit vedrai che Ti piacerà molto.
Se Vuoi modificarlo un pò Ti consiglio l'estratto light per non alterare colore e sapore e poi un tocco di spensieratezza con un po di zucchero di canna e come lievito S-04
Kit Cooper Real Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 500gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Densità Iniziale 1045
Densità Finale 1011
Gradi alcolici 4,5 %
Priming 5 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo DH EAST KENT GOLDING 40 gr.
Mi raccomando fai travaso nel secondo fermentatore dopo una settimana.
Buona Birra![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Se Vuoi modificarlo un pò Ti consiglio l'estratto light per non alterare colore e sapore e poi un tocco di spensieratezza con un po di zucchero di canna e come lievito S-04
Kit Cooper Real Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 500gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Densità Iniziale 1045
Densità Finale 1011
Gradi alcolici 4,5 %
Priming 5 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo DH EAST KENT GOLDING 40 gr.
Mi raccomando fai travaso nel secondo fermentatore dopo una settimana.
Buona Birra
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN