01-06-2014, 12:39
Ciao, visto che lo zucchero caramellato ha un equivalenza allo zucchero molto più bassa 0,42 rispetto ad 1 dello zucchero bianco, puoi aggiungere anche del''estratto.
Kit Coopers English Bitter 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero Candito 1000 gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1056
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,6%
Priming 4 gr./lt zucchero
DH EKG 50 gr.
Kit Coopers English Bitter 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero Candito 1000 gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1056
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,6%
Priming 4 gr./lt zucchero
DH EKG 50 gr.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN