Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

caramello al posto dello zucchero
#6

Ciao, visto che lo zucchero caramellato ha un equivalenza allo zucchero molto più bassa 0,42 rispetto ad 1 dello zucchero bianco, puoi aggiungere anche del''estratto.

Kit Coopers English Bitter 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero Candito 1000 gr.
Lievito Safale S-04 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1056
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,6%
Priming 4 gr./lt zucchero
DH EKG 50 gr.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
caramello al posto dello zucchero - da vinsanity - 29-05-2014, 10:30
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2014, 11:12
RE: caramello al posto dello zucchero - da toscanos - 29-05-2014, 12:43
RE: caramello al posto dello zucchero - da vinsanity - 29-05-2014, 02:56
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2014, 04:04
RE: caramello al posto dello zucchero - da Beccaby - 01-06-2014, 12:39
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-06-2014, 12:45
RE: caramello al posto dello zucchero - da Beccaby - 01-06-2014, 12:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
22-11-2020, 11:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)