Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

caramello al posto dello zucchero
#1

ciao ragazzi,
sto per fare una bitter da kit coopers e ho pensato di mettere, durante la cottura, 1kg di caramello (invece di 1 kg di zucchero);
il caramello lo farei io in pentola con acqua e mi chiedevo se, visto che si dovrà cuocere lo zucchero, così facendo possa perdere la capacità di diventare alcol.
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
caramello al posto dello zucchero - da vinsanity - 29-05-2014, 10:30
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2014, 11:12
RE: caramello al posto dello zucchero - da toscanos - 29-05-2014, 12:43
RE: caramello al posto dello zucchero - da vinsanity - 29-05-2014, 02:56
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2014, 04:04
RE: caramello al posto dello zucchero - da Beccaby - 01-06-2014, 12:39
RE: caramello al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-06-2014, 12:45
RE: caramello al posto dello zucchero - da Beccaby - 01-06-2014, 12:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
22-11-2020, 11:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)