22-05-2014, 09:35
Secondo me rimane un rischio, ma devi fare le cose per bene, lento lento piano piano. ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per fortuna non ho mai avuto l'esperienza.
L'ossigeno in questa fare ossida la birra rovinandola, rendendo la birra con un gusto metallico, distruggendo gli aromi.
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per fortuna non ho mai avuto l'esperienza.
L'ossigeno in questa fare ossida la birra rovinandola, rendendo la birra con un gusto metallico, distruggendo gli aromi.
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN