Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yorkshire Bitter
#12

(20-05-2014, 04:35 )lomandy Ha scritto:  Sembra che hanno + fondo, non che sono immature.
Prima di consumarle, tienile tutte in frigo per almeno 2 giorni, in piedi. Il freddo aiuterà il lievito a depositarsi.
Wink

Intanto beviti le 33 se non basta una bevine tre Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 19-05-2014, 07:40
RE: Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2014, 08:34
RE: Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 19-05-2014, 08:38
RE: Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2014, 10:40
RE: Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 20-05-2014, 12:01
RE: Yorkshire Bitter - da lomandy - 20-05-2014, 01:00
RE: Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 20-05-2014, 01:18
RE: Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2014, 01:58
RE: Yorkshire Bitter - da lomandy - 20-05-2014, 02:07
RE: Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 20-05-2014, 04:25
RE: Yorkshire Bitter - da lomandy - 20-05-2014, 04:35
RE: Yorkshire Bitter - da Beccaby - 22-05-2014, 07:52
RE: Yorkshire Bitter - da MINIMAL - 22-05-2014, 08:09
RE: Yorkshire Bitter - da Beccaby - 22-05-2014, 08:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)