Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliamento bassa fermentazione
#5

quindi per essere precisi allo scadere del 14esimo giorno metto in bottiglia (con o senza zucchero?) tappo le bottiglie e metto a 0-2 gradi x 3 o 4 settimane. poi ? si stappa e beve o meglio lasciarle un po piu x avere un sapore piu buono ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 29-04-2012, 11:57
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 29-04-2012, 01:02
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 29-04-2012, 01:19
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 29-04-2012, 01:35
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 30-04-2012, 02:41
imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 30-04-2012, 05:59
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 01-05-2012, 02:11
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 01-05-2012, 04:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)