Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

starter da secco?
#1

dilemma:
Ho due bustine, una di S04 e una di US05...scadute!
So dell'enorme vitalità dei secchi (in genere uso sempre i liquidi, queste le avevo di scorta), ma non so fino a che punto...
Volendo fare pulizie di primavera con una cotta con l'S05, non mi vorrei trovare col lievito "spompo" o morto defunto. Per cui vorrei "attivarlo" prima, in modo da andare avanti con la cotta solo se sono sicuro della sua vitalità. Come mi muovo, reidrato e poi preparo uno starter, e poi mi comporto come i liquidi? O ci sono altri modi per verficare qualche gg prima (una settimana, magari) se è ok?!?
O prendo una bustina di scorta e buonanotte al secchio?!?
Thank's! Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
starter da secco? - da Clyde - 13-05-2014, 10:36
RE: starter da secco? - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2014, 11:17
RE: starter da secco? - da Clyde - 14-05-2014, 12:33
RE: starter da secco? - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-05-2014, 01:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)