Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliamento bassa fermentazione
#4

(29-04-2012, 01:19 )cafu13 Ha scritto:  ho una cantina che ha una temperatura sui 12 14 gradi. infatti la fermentazione va avanti da 7 giorni e ora è un po calata di forza

Allora per la bassa fermentazione ci vogliono prima 10/14 giorni a temperatura 10 gradi e dopo alcuni dicono 3 altri 4 settimane a 0/2 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 29-04-2012, 11:57
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 29-04-2012, 01:02
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 29-04-2012, 01:19
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 29-04-2012, 01:35
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 30-04-2012, 02:41
imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 30-04-2012, 05:59
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da cafu13 - 01-05-2012, 02:11
RE: imbottigliamento bassa fermentazione - da toscanos - 01-05-2012, 04:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)