Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

travaso weizen
#9

(11-05-2014, 04:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per una weisse, io metto 9 g /l!
sarà fatto così. se non cerano risposte, io avrei messo 10 g . ma prima del priming un po di tempo ci vuole. (sto birrificando in questo momento e adesso vado di luppolo) ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 11:15
R: travaso weizen - da parma45 - 11-05-2014, 12:13
RE: R: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:29
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 01:27
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 01:30
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:40
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:36
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:42
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:54
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 05:34
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 01:59
RE: travaso weizen - da eligen - 13-05-2014, 05:09
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 07:51
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 13-05-2014, 10:37
RE: travaso weizen - da Beccaby - 14-05-2014, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)