Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

travaso weizen
#1

Buon giorno a tutti.
Oggi mi accingio a fare una bavarian weizen con malto non luppolato e lievito secco specifico.
Domenica prossima farò sempre una weizen, ma nel sisrame all-grain, con lievito specifico liquido.
Per le weizen, questa per me è la prima volta, allora chiedevo se serviva un travaso in un secondo fermentatore prima dell' imbottigliamento. (non ho trovato niente del genere che mi consigliasse di fare il travaso n. 2 )
E per il priming? vedo che sono modi di fare o pensare abbastanza differenti
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 11:15
R: travaso weizen - da parma45 - 11-05-2014, 12:13
RE: R: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:29
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 01:27
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 01:30
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:40
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:36
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:42
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:54
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 05:34
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 01:59
RE: travaso weizen - da eligen - 13-05-2014, 05:09
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 07:51
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 13-05-2014, 10:37
RE: travaso weizen - da Beccaby - 14-05-2014, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)