Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta.
#11

Aggiornamento.
Fatto il travaso. Misurata la densità: 1018/1020. Mi sembra ancora un po' altina. Spero scenda ancora un po' visto che l'etichetta mi dice 1004/1006...
Dovrebbe quindi ripartire un po' di fermentazione, giusto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta. - da tapascio - 21-04-2012, 07:25
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 21-04-2012, 08:56
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 22-04-2012, 09:34
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 09:26
RE: Seconda cotta. - da Lollo - 24-04-2012, 10:32
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 10:59
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 02:13
RE: Seconda cotta. - da Cencio - 27-04-2012, 02:33
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 27-04-2012, 02:50
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 07:38
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 28-04-2012, 01:13
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 28-04-2012, 01:49
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 26-06-2012, 04:17
Seconda cotta. - da toscanos - 26-06-2012, 05:24
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-06-2012, 10:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)