Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Lager con miele e malto secco
#5

Ciao Nick, il problema, se si può chiamare così è il kit che hai scelto.
Con la lager di solito si fanno birre a bassa fermentazione e puoi raggiungere, senza sbilanciare il kit i 4,6%

Puoi mettere un kilo di estratto meglio light, l'amber non c'entra niente con la lager e poi 400 grammi di zucchero bianco.
Questa mediamente è la ricetta base della maggior parte dei kit che richiedono 1 kg di zucchero.
Nulla Ti vieta di modificare a Tuo piacimento i parametri, ma alla fine rischi di avere una birra che sa solo di alcool perdendo tutte le caratteristiche.
Che lievito utilizzeresti? quello del Kit?
Non Ti spaventare se inizialmente avrai un odore di uova marce è classico del kit e del suo lievito spariranno durante la maturazione.
Fai questa birra così come Ti ho detto, però pensa e pianifica bene le prossime cotte, e sempre meglio utilizzare un lievito più specifico li trovi qui
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-5-gr.html
Se vuoi birre più alcoliche rimanendo in stile Ti consiglio le birre belghe e avere anche più possibilità di modificarli.
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...-5-kg.html
Facci sapere cosa decidi.
Ancora una cosa, cosa intendi per zucchero grezzo, quello di canna integrale biologico o lo zucchero bianco "colorato" ?

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)