Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta.
#8

(27-04-2012, 02:13 )tapascio Ha scritto:  Scusate, vi rompo per un'altra domanda:
domani vorrei fare il primo travaso (ho messo su sabato scorso e domani che è sabato è d'uopo travasare...), ma si può fare se il gorgo emette ancora qualche blurp? O è meglio lasciarlo stare?
Grazie come al solito...

per me fai tranquillo il travaso, la fermentazione poi continua...è necessario farlo dopo max 1 settimana così eviti che la birra sappia troppo da lievito.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta. - da tapascio - 21-04-2012, 07:25
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 21-04-2012, 08:56
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 22-04-2012, 09:34
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 09:26
RE: Seconda cotta. - da Lollo - 24-04-2012, 10:32
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 24-04-2012, 10:59
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 02:13
RE: Seconda cotta. - da Cencio - 27-04-2012, 02:33
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 27-04-2012, 02:50
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-04-2012, 07:38
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 28-04-2012, 01:13
RE: Seconda cotta. - da toscanos - 28-04-2012, 01:49
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 26-06-2012, 04:17
Seconda cotta. - da toscanos - 26-06-2012, 05:24
RE: Seconda cotta. - da tapascio - 27-06-2012, 10:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)