Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FG in base a fermentabili e temperatura mash
#1

Buongiorno,

come da titolo chiedo se esiste un modo per determinare la FG (oltre al classico FG = 0,25 OG) che tenga conto della fermentabilità degli ingredienti e della temperatura del mash?

Grazie in anticipo

Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FG in base a fermentabili e temperatura mash - da Riodario - 03-05-2014, 06:49
RE: FG in base a fermentabili e temperatura mash - da COMERO83 - 03-05-2014, 07:33
RE: FG in base a fermentabili e temperatura mash - da Riodario - 04-05-2014, 02:03
RE: FG in base a fermentabili e temperatura mash - da COMERO83 - 04-05-2014, 12:40
RE: FG in base a fermentabili e temperatura mash - da Riodario - 04-05-2014, 06:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)