Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su fermentazione
#5

Probabilmente la temperatura era alta e così i lieviti hanno lavorato alla grande subito e poi hanno rallentato.
Ti consiglio di effettuare almeno un travaso, dopo 5-7 giorni avrai una birra più pulita Wink
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info su fermentazione - da Alex72 - 02-05-2014, 09:49
RE: info su fermentazione - da toscanos - 02-05-2014, 09:53
RE: info su fermentazione - da Alex72 - 02-05-2014, 09:57
RE: info su fermentazione - da blackwolf - 02-05-2014, 12:28
RE: info su fermentazione - da Beccaby - 03-05-2014, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)