Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Assaggio Yorkshire... Possibile inizio infezione? Oppure birra di basso livello?
#6

ok, l'importante è che non sia infetta.. beh la prima birra ho fatto un bel po' di casini..Big Grin

la seconda sta maturando da 1 settimana poco più.. ho fatto molti passi avanti con la ricetta grazie al Forum e il sacro foglio di 8Gazza:
Biere Blanche fatta con: Tarwebier +inserimento dell'estratto di malto liquido; miele d'arancio; infuso di coriandolo; e zucchero candito.

il prossimo passo mi devo organizzare con i travasi, mi devo decidere se comprare taniche o comprare un fermentatore aggiuntivo.


comunque grazie per avermi tranquillizzato stasera.. quella nuova leggera nota acidula mi ha pietrificato..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)