02-05-2014, 10:46
ok, l'importante è che non sia infetta.. beh la prima birra ho fatto un bel po' di casini..![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
la seconda sta maturando da 1 settimana poco più.. ho fatto molti passi avanti con la ricetta grazie al Forum e il sacro foglio di 8Gazza:
Biere Blanche fatta con: Tarwebier +inserimento dell'estratto di malto liquido; miele d'arancio; infuso di coriandolo; e zucchero candito.
il prossimo passo mi devo organizzare con i travasi, mi devo decidere se comprare taniche o comprare un fermentatore aggiuntivo.
comunque grazie per avermi tranquillizzato stasera.. quella nuova leggera nota acidula mi ha pietrificato..
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
la seconda sta maturando da 1 settimana poco più.. ho fatto molti passi avanti con la ricetta grazie al Forum e il sacro foglio di 8Gazza:
Biere Blanche fatta con: Tarwebier +inserimento dell'estratto di malto liquido; miele d'arancio; infuso di coriandolo; e zucchero candito.
il prossimo passo mi devo organizzare con i travasi, mi devo decidere se comprare taniche o comprare un fermentatore aggiuntivo.
comunque grazie per avermi tranquillizzato stasera.. quella nuova leggera nota acidula mi ha pietrificato..