Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Assaggio Yorkshire... Possibile inizio infezione? Oppure birra di basso livello?
#3

eh ho letto sul libretto mr malt la dose di zucchero di priming..

La mia preoccupazione è che avendo un buon sapore, avendo un amaro comunque amabile, all'improvviso si sente in bocca una punta strana quasi acidula.. forse sta maturando e si stanno legando i sapori ??

Però complimenti a mr malt, nonostante il susseguirsi dei miei errori è al pari di una birra presa all'english pub dalle mie parti..

Comunque credevo fosse più dolce..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)