Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su fermentazione
#4

Tutto perfettamente normale ci sono molti fattori in gioco tra cui il tipo di lievito (più o meno "attivi" di altri), i fermentabili che gli hai dato in pasto, la temperatura e la tenuta del fermentatore l'unica cosa a cui si deve fare fede è la densità
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info su fermentazione - da Alex72 - 02-05-2014, 09:49
RE: info su fermentazione - da toscanos - 02-05-2014, 09:53
RE: info su fermentazione - da Alex72 - 02-05-2014, 09:57
RE: info su fermentazione - da blackwolf - 02-05-2014, 12:28
RE: info su fermentazione - da Beccaby - 03-05-2014, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)