Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

densimetro.....
#7

Misura dell'acqua un filo meno di 1.000 per entrambi (temperatura acqua inferiore a 20) , mosto 1.020, deve arrivare ai previsti 1.014/1.012 quindi ancora pazienza.
Il mosto sta comunque fermentando bene, sul fermentatore si vede bene il residuo di schiuma

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
densimetro..... - da several - 30-04-2014, 10:49
RE: densimetro..... - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2014, 11:11
RE: densimetro..... - da toscanos - 30-04-2014, 11:12
RE: densimetro..... - da Riodario - 01-05-2014, 12:08
RE: densimetro..... - da several - 01-05-2014, 10:57
RE: densimetro..... - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2014, 11:35
RE: densimetro..... - da several - 01-05-2014, 12:24
RE: densimetro..... - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2014, 12:45
RE: densimetro..... - da Beccaby - 03-05-2014, 01:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)