Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E+G....da dove iniziare?
#7

ot: il malto bisquit necessita di mash ma non ha enzimi sufficenti, quindi, devo fare il mash di 200g di bisquit con altri grani tipo un pils o un malto di grano così ho piu tenuta di schiuma o si potrebbe fare con l'estratto extra light ? e in che quantità?
il malto liquido cel'ho già mentre i grani dovrei acquistarli
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E+G....da dove iniziare? - da robert - 13-03-2012, 01:10
RE: E+G....da dove iniziare? - da 8gazza - 13-03-2012, 10:11
RE: E+G....da dove iniziare? - da angra78 - 14-03-2012, 05:50
RE: E+G....da dove iniziare? - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 01:25
RE: E+G....da dove iniziare? - da Nanduzzu - 21-04-2012, 03:31
RE: E+G....da dove iniziare? - da kekkoaiello@hotmail.com - 14-05-2012, 08:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 01:43
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 12:24
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 11:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da gyve - 26-04-2012, 02:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 26-04-2012, 09:35
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 27-04-2012, 01:33
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 27-04-2012, 02:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)