25-04-2012, 01:43
correggetemi se e dove sbaglio
ricetta ag
3.46 kg German Pilsner Malt
354 gm flaked barley
118gm carapils
22 gm Northern Brewer (90 min)
13 gm Hallertauer Hersbrucker (10 min)
13 gm Hallertauer Hersbrucker (1 min)
MODIFICA e+g
acqua 2L a 72°C mash carapils e i fiocchi 35 min
scolo sciacquo con 3L acqua a 70°C
prendo i 5l circa di "mosto" ottenuto e faccio bollire con i luppoli
alla fine aggiungo 2.9 kg estratto super light (25kg) porto a bollore e spengo
raffreddo fermentatore lievito ecc...
l'ho modificato nel modo giusto?
voi fareste altre variazioni?
ricetta ag
3.46 kg German Pilsner Malt
354 gm flaked barley
118gm carapils
22 gm Northern Brewer (90 min)
13 gm Hallertauer Hersbrucker (10 min)
13 gm Hallertauer Hersbrucker (1 min)
MODIFICA e+g
acqua 2L a 72°C mash carapils e i fiocchi 35 min
scolo sciacquo con 3L acqua a 70°C
prendo i 5l circa di "mosto" ottenuto e faccio bollire con i luppoli
alla fine aggiungo 2.9 kg estratto super light (25kg) porto a bollore e spengo
raffreddo fermentatore lievito ecc...
l'ho modificato nel modo giusto?
voi fareste altre variazioni?