27-04-2014, 07:36
Se era a 25 °C e i lieviti si sono adattati a questa temperatura abbassando di brutto la temperatura si rischia comunque un rallentamento sicuramente ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
S-33 è un pò permaloso![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
S-33 è un pò permaloso
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN