27-04-2014, 07:31
Noi normalmente prepariamo una serie di bottiglie da 33 cl. dove facciamo degli assaggi, a 1 mese 2 mesi, comunque non beviamo mai prima dei tre mesi certo che di solito abbiamo sempre birre un pò troppo alcoliche e il meglio lo ritroviamo dopo 5 ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La Gallia e la Bitter puoi bere dopo 3 4 mesi, la Stout anche 4 5 sono necessarie la triple 5 6 mesi![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Questo se riesci e puoi gustarle al meglio , nulla Ti vieta di berle prima, non saranno al meglio ma non sono velenose![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
La Gallia e la Bitter puoi bere dopo 3 4 mesi, la Stout anche 4 5 sono necessarie la triple 5 6 mesi
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Questo se riesci e puoi gustarle al meglio , nulla Ti vieta di berle prima, non saranno al meglio ma non sono velenose
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN