22-04-2014, 01:53
Grazie a tutti del sostegno e dei consigli, questa mattina controllato e temperatura stabile a 18° e attività di gorgogliamento persistente e continua, che bel suono!!!!
Ora pensavo di coccolare un poco il mosto mettendogli vicino due bottiglie riempite di acqua bollente (70°) cosi da evitare che nel rallentare la fermentazione possa scendere ulteriormente di temperatura.....che ne dite???
Ora pensavo di coccolare un poco il mosto mettendogli vicino due bottiglie riempite di acqua bollente (70°) cosi da evitare che nel rallentare la fermentazione possa scendere ulteriormente di temperatura.....che ne dite???
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.