21-04-2014, 02:02
No, zero schiuma, è per quello che temo sia tutto fermo, e non capisco come mai non sia mai partita.
Ora sono a pranzo dai suoceri, na al rientro se ancora tutto fermo pensavo di fare un nuo vv o reidrato di lievito e re inoculare. .....è fattibile?
Può funzionare ?
Il misto non ha odori strani, sà di grano, una nota acidula e lieve sentore di lievito. ....insomma help me
Dimenticavo og 1045
Due errori temo di aver fatto, la reidrataziobe del lievito ok, ma non ho mescolsto il lievito prima di inoculare, e il mosto non lo ho agitato ossigenato dopo l inoculi che per pochi secondi
Ora sono a pranzo dai suoceri, na al rientro se ancora tutto fermo pensavo di fare un nuo vv o reidrato di lievito e re inoculare. .....è fattibile?
Può funzionare ?
Il misto non ha odori strani, sà di grano, una nota acidula e lieve sentore di lievito. ....insomma help me
Dimenticavo og 1045
Due errori temo di aver fatto, la reidrataziobe del lievito ok, ma non ho mescolsto il lievito prima di inoculare, e il mosto non lo ho agitato ossigenato dopo l inoculi che per pochi secondi
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.