Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè???
#5

(22-04-2012, 03:16 )toscanos Ha scritto:  Di norma sono 2, io ad esempio dopo il secondo, dopo 3 o 4 ore ne faccio un'altro.
I travasi fanno si che la birra dia più limpida e meno lievito possibile, sicuramente e si perde dai 2 a i 3 litri, ma avrai una birra più limpida.
Questo come la prima era ottima non saprai, ma impossibile che era limpida e non si sentiva il lievito.

Limpida no (infatti non lo avevo scritto).
Che sapesse di lievito in realtà molto molto poco.
Aspetto suggerimenti utili oltre al discorso del travaso (che dopo la bitter ho sempre fatto).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 12:50
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da toscanos - 22-04-2012, 01:03
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 03:07
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da toscanos - 22-04-2012, 03:16
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)