Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè???
#3

(22-04-2012, 01:03 )toscanos Ha scritto:  Anche se l'assaggi fra uno o due mesi, sentirai il lievito.
Per diminuire l'odore del lievito devi comprarti un'altro fermentatore e un tappo antisedimento. Devi fare almeno 3 travasi.

Il secondo fermentatore l'ho comprato in seguito.

Perchè tre travasi??
Mai sentito nè letto neanche su questo forum.

Secondo te è solo ed esclusivamente questione di travasi?
La mia prima pils(senza travasi era ottima). Come si spiega tutto ciò?
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 12:50
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da toscanos - 22-04-2012, 01:03
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 03:07
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da toscanos - 22-04-2012, 03:16
RE: Bitter Ale con sentori di lievito. Perchè??? - da yuston - 22-04-2012, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)