Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Limone come, quanto e dove?
#2

1-Solo la buccia, elimina la parte interna bianca e lasciala seccare per bene;
2-30 o 40 gr. dovrebbero bastare;
3-va aggiunta in fase di bollitura insieme al luppolo da aroma, quindi a 15 minuti dalla fine bollitura;

Alexander ci mette di tutto (cicoria, rosmarino,limone, ecc.) e gli riesce bene per cui vai tranquillo Wink

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Limone come, quanto e dove? - da Odin - 18-04-2014, 04:28
RE: Limone come, quanto e dove? - da Tmassimo500 - 19-04-2014, 12:55
RE: Limone come, quanto e dove? - da alexander_douglas - 19-04-2014, 01:09
RE: Limone come, quanto e dove? - da Odin - 19-04-2014, 03:21
RE: Limone come, quanto e dove? - da alexander_douglas - 19-04-2014, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)