Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Limone come, quanto e dove?
#1

Salve a tutti avendo intenzione di fare una lager helles prossimamente ed avendo l'albero carico di limoni davanti casa, mi è venuta la malsana idea di sperimentare l'unione dei due, a questo punto pero mi nascono una serie di dubbi.
1 In che modo aggiungo il limone, metto solo la buccia così come è o magari la faccio essiccare al sole per un paio di giorni?
2 in che quantità ne devo aggiungere giusto per avere un leggere retrogusto, calcolando 23 - 25 litri finali?
3 quando aggiungerlo, in fase di mash, in bollitura col luppolo (ad inizio o verso la fine?) oppure in fermentazione?

Se poi pensate che ne esca un qualcosa da evitare fermatemi assolutamente
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Limone come, quanto e dove? - da Odin - 18-04-2014, 04:28
RE: Limone come, quanto e dove? - da Tmassimo500 - 19-04-2014, 12:55
RE: Limone come, quanto e dove? - da alexander_douglas - 19-04-2014, 01:09
RE: Limone come, quanto e dove? - da Odin - 19-04-2014, 03:21
RE: Limone come, quanto e dove? - da alexander_douglas - 19-04-2014, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)