18-04-2014, 01:09
Ciao a tutti, scusate se riprendo questo mio vecchio post, volevo farvi il punto sulla situazione a distanza oramai di circa 5 mesi delle ultime bottiglie rimaste. Purtroppo l'effetto fontana è rimasto ma la birra nonostante i mesi passati è rimasta dello stesso gusto, non è peggiorata diventando acquosa come qualcuno aveva pronosticato, a detta di molti che l'hanno assaggiata è risultata una buona birra, peccato appunto l'incredibile schiuma che produce per parecchi minuti dopo averla stappata. Francamente non saprei cosa possa essere successo, fatto sta ora che mi accingo a fare una nuova birra vorrei seguire da alcuni di voi il miglior metodo x sanificare e sterilizzare le bottiglie e tutto il materiale, in modo da poter scongiurare un'altro incoveniente del genere.
Per il momento ho solo il metabisolfito e la candeggina, quest'ultima non l'ho mai usata.
Grazie
Per il momento ho solo il metabisolfito e la candeggina, quest'ultima non l'ho mai usata.
Grazie