Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#15

Metti su una pentola con l'acqua necessaria (puoi calcolarli tramite qualche soft come brewplus) ci butti i luppoli e li fai bollire per il tempo che Ti serve, puoi fare le gittate a 60 minuti a 30 etc e poi quando arrivi ad un ora (di solito) di bollitura spegni togli i luppoli e a 80 gradi ci butti i fementabili, se c'è poca acqua e fai fatica a sciogliere tutto riaccendi un pò per miscelare il tutto: Quando è tutto sciolto, raffreddi la pentola nel lavandino e poi verso nel fermentatore e ci aggiungi l'acqua che hai calcolato Wink
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen - da Pinta - 06-04-2014, 01:07
RE: Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-04-2014, 01:29
RE: Weizen - da toscanos - 06-04-2014, 02:30
RE: Weizen - da Pinta - 06-04-2014, 02:43
RE: Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-04-2014, 02:58
Weizen - da toscanos - 06-04-2014, 03:17
RE: Weizen - da gianniweiss - 08-04-2014, 01:43
RE: Weizen - da Pinta - 08-04-2014, 11:02
RE: Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2014, 12:40
RE: Weizen - da ftenuta - 09-04-2014, 12:03
RE: Weizen - da Barocco - 09-04-2014, 12:44
RE: Weizen - da Pinta - 13-04-2014, 09:02
RE: Weizen - da ftenuta - 14-04-2014, 07:26
RE: Weizen - da Pinta - 14-04-2014, 10:00
RE: Weizen - da Beccaby - 15-04-2014, 01:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)