09-04-2014, 09:04
Grazie a tutti per i suggerimenti che valuto e considero attentamente.![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
OG 1094 FG 1023.
Non ho a portata di mano l'estratto secco e io compro solo on line perchè qui a Imperia si trovano solo i kit ma non gli altri componenti compresi i lieviti. Eventualmente allora mi dedico alla Muntons Connoisseurs Wheat di cui ho senz'altro i componenti ideali che sono :Lievito secco Fermentis Safbrew WB-06;Estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo e miele di limone.
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
(08-04-2014, 10:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Che OG prevista?
OG 1094 FG 1023.
(08-04-2014, 11:01 )Beccaby Ha scritto: Ciao, S-33 va bene naturalmente due buste sono d'obbligo, anche per OG più basse.
Un consiglio io dimezzerei lo zucchero caramellato e ci metterei un po di estratto secco amber.
Non ho a portata di mano l'estratto secco e io compro solo on line perchè qui a Imperia si trovano solo i kit ma non gli altri componenti compresi i lieviti. Eventualmente allora mi dedico alla Muntons Connoisseurs Wheat di cui ho senz'altro i componenti ideali che sono :Lievito secco Fermentis Safbrew WB-06;Estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo e miele di limone.