Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la nuova pentolina..
#14

Salve a tutti.
Io ho una pentola inox da 50 lt (che ora uso per lo spargin) con fondo da 10 mm e 2 mm di parete.
Sono d'accordo che una pentola cosi è supersonica, ma quando la uso per il mash mi diventa un po difficile da gestire (io uso un fornellone' una volta spenta la fiamma mi si allungano un po i tempi prima che la temperatura ne risenta. ) Magari conoscendo la bestia, si riesce a domarla.
Chi usa pentole così ( parola di profano) è veramente in gamba
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la nuova pentolina.. - da dadecr - 02-04-2014, 01:46
R: la nuova pentolina.. - da Cencio - 02-04-2014, 02:06
RE: la nuova pentolina.. - da bac - 02-04-2014, 02:08
RE: la nuova pentolina.. - da dadecr - 02-04-2014, 02:11
RE: la nuova pentolina.. - da Esecutore - 02-04-2014, 11:24
RE: la nuova pentolina.. - da Lollo - 02-04-2014, 11:33
RE: la nuova pentolina.. - da dadecr - 03-04-2014, 09:12
RE: la nuova pentolina.. - da COMERO83 - 03-04-2014, 10:50
RE: la nuova pentolina.. - da dadecr - 03-04-2014, 11:28
RE: la nuova pentolina.. - da COMERO83 - 04-04-2014, 11:46
RE: la nuova pentolina.. - da dadecr - 04-04-2014, 01:29
RE: la nuova pentolina.. - da COMERO83 - 04-04-2014, 01:47
RE: la nuova pentolina.. - da dadecr - 04-04-2014, 08:42
RE: la nuova pentolina.. - da bicilindrico62 - 06-04-2014, 04:29
RE: la nuova pentolina.. - da Esecutore - 06-04-2014, 10:11
RE: la nuova pentolina.. - da bicilindrico62 - 07-04-2014, 11:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)