06-04-2014, 04:29
Salve a tutti.
Io ho una pentola inox da 50 lt (che ora uso per lo spargin) con fondo da 10 mm e 2 mm di parete.
Sono d'accordo che una pentola cosi è supersonica, ma quando la uso per il mash mi diventa un po difficile da gestire (io uso un fornellone' una volta spenta la fiamma mi si allungano un po i tempi prima che la temperatura ne risenta. ) Magari conoscendo la bestia, si riesce a domarla.
Chi usa pentole così ( parola di profano) è veramente in gamba
Io ho una pentola inox da 50 lt (che ora uso per lo spargin) con fondo da 10 mm e 2 mm di parete.
Sono d'accordo che una pentola cosi è supersonica, ma quando la uso per il mash mi diventa un po difficile da gestire (io uso un fornellone' una volta spenta la fiamma mi si allungano un po i tempi prima che la temperatura ne risenta. ) Magari conoscendo la bestia, si riesce a domarla.
Chi usa pentole così ( parola di profano) è veramente in gamba