05-04-2014, 10:43
Allievo,
come mai dici che il lievito allegato nella pils cooper è a bassa?
Ti spiego, io oggi pomeriggio brasserò appunto la pils coopers e sulle istruzioni allegate c'è scritto che per tutti gli altri kit coopers bisogna usare temperature di fermentazione da 21 a 26°C mentre per la pils bisogna stare più vicini possibile al limite basso, cioè 21°C.
Non mi pare che 21°C sia una temperatura da bassa fermentazione no?
chiedo lumi perchè oggi la brasserò e non ho modo di tenere temperature troppo basse...ho sempre comunque una bustina di US-05...
come mai dici che il lievito allegato nella pils cooper è a bassa?
Ti spiego, io oggi pomeriggio brasserò appunto la pils coopers e sulle istruzioni allegate c'è scritto che per tutti gli altri kit coopers bisogna usare temperature di fermentazione da 21 a 26°C mentre per la pils bisogna stare più vicini possibile al limite basso, cioè 21°C.
Non mi pare che 21°C sia una temperatura da bassa fermentazione no?
chiedo lumi perchè oggi la brasserò e non ho modo di tenere temperature troppo basse...ho sempre comunque una bustina di US-05...