Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema con la densità
#6

Ricorda che se hai sostituito lo zucchero con il malto la densità sara sicuramente leggermente più alta del previsto in quanto lo zucchero, a differenza del maltosio, è totalmente fermentabile mentre il maltosio, lo zucchero del malto, fermenta solo fino al 70%, quello che non fermenta contribuisce a formare il corpo e quindi, di conseguenza, una densità finale leggermente più alta.
Quindi vai tranquillo, se è costante imbottiglia.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema con la densità - da llillo - 16-04-2012, 11:59
RE: Problema con la densità - da SukkoPera - 17-04-2012, 12:03
RE: Problema con la densità - da llillo - 17-04-2012, 12:08
RE: Problema con la densità - da SukkoPera - 17-04-2012, 12:10
RE: Problema con la densità - da llillo - 17-04-2012, 12:12
RE: Problema con la densità - da Tmassimo500 - 17-04-2012, 01:07
RE: Problema con la densità - da llillo - 17-04-2012, 01:10
RE: Problema con la densità - da shottolo - 17-04-2012, 09:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)